طريقة برياني دجاج

صلصة المكرونة الحمراء

طريقه عمل صلصه المكرونه

تعتبر المكرونة من الأطباق المفضلة للجميع والغنية بالكربوهيدرات ، والتي تقدم بأكثر من طريقة تعرف اليوم مع شملولة على

 طريقة عمل المكرونة بالصلصة الحمراء وسر خروجها غير معجنة

صلصة المكرونة

 نصف كيلو لحم مفروم

نفرم 2 بصل متوسط ​​الحجم

2 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم المركز

2 ملاعق كبيرة زبدة (زيت زيتون)

ملعقة صغيرة ريحان

ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف

نصف ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة ثوم مطحون

مكعبات صغيرة من الفطر

10 طماطم مقشرة

source

طريقة عمل مكرونة الفريدو

طريقة عمل صلصة البيتزا

طريقة البصل المقلي

طريقة عمل صلصة المكرونة بمعجون الطماطم

قشر ودقة ختم البصل  نضع البصل المفروم مع زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة

نضع اللحم المفروم في قدر مع التحريك حتى يجف الماء ويتغير لونه

اترك البصل حتى يذبل ويتغير لونه ويتحول إلى اللون الأصفر قليلاً

نضيف كمية قليلة من الماء المغلي ونخلط البصل مع اللحم المفروم

ضعي معجون الطماطم والملح والأعشاب على اللحم وطهي هذه المكونات لمدة نصف ساعة حتى تصبح متجانسة.

يمكنك اضافة الملح حسب الرغبة او اي اعشاب تفضلها مع اللحم وطريقة تحضير صلصة المعكرونة كاملة بمكونات سهلة وبسيطة

نضيف الصلصة للمعكرونة مع بعض الجبن المبشور ويمكن تزيين الطبق بأكثر من مكون

تعليقات