- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
طريقه عمل صلصه المكرونه
تعتبر المكرونة من الأطباق المفضلة للجميع والغنية بالكربوهيدرات ، والتي تقدم بأكثر من طريقة تعرف اليوم مع شملولة على
طريقة عمل المكرونة بالصلصة الحمراء وسر خروجها غير معجنة
صلصة المكرونة
نصف كيلو لحم مفروم
نفرم 2 بصل متوسط الحجم
2 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم المركز
2 ملاعق كبيرة زبدة (زيت زيتون)
ملعقة صغيرة ريحان
ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة ثوم مطحون
مكعبات صغيرة من الفطر
10 طماطم مقشرة
طريقة عمل صلصة المكرونة بمعجون الطماطم
قشر ودقة ختم البصل نضع البصل المفروم مع زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة
نضع اللحم المفروم في قدر مع التحريك حتى يجف الماء ويتغير لونه
اترك البصل حتى يذبل ويتغير لونه ويتحول إلى اللون الأصفر قليلاً
نضيف كمية قليلة من الماء المغلي ونخلط البصل مع اللحم المفروم
ضعي معجون الطماطم والملح والأعشاب على اللحم وطهي هذه المكونات لمدة نصف ساعة حتى تصبح متجانسة.
يمكنك اضافة الملح حسب الرغبة او اي اعشاب تفضلها مع اللحم وطريقة تحضير صلصة المعكرونة كاملة بمكونات سهلة وبسيطة
نضيف الصلصة للمعكرونة مع بعض الجبن المبشور ويمكن تزيين الطبق بأكثر من مكون
تعليقات
إرسال تعليق