- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
طريقة عمل شوربة الحليب
يعد شوربة الحليب من أهم الأطباق التي تقدم على مائدة الطعام ، حيث تعتبر طبقًا جانبيًا ، كما أن حساءها يختلف عن الأطباق الرئيسية
وغني بالعديد من العناصر الغذائية المهمة ، بما في ذلك الكالسيوم الذي يقي من هشاشة العظام. وهناك العديد من الفوائد الصحية للحليب
التي تساعد على خفض ضغط الدم المرتفع وإعادته إلى المستويات الطبيعية ، وتخفيف آلام ما قبل الحيض ، ومنع البكتيريا الفيروسات.
عناصر
ست ملاعق كبيرة من مسحوق الحليب.
فص ثوم مهروس.
ملعقة صغيرة من الملح
خمسة أكواب من عصير الخضار.
نصف كوب من دقيق الشوفان.
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.
نصف ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون.
طريقة عمل شوربة الحليب
سخني الزيت في قدر على نار متوسطة ، ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يصبح لونه بني وطري.
أضيفي الحليب والشوفان والمرق واستمري في التقليب بملعقة خشبية حتى تمتزج المكونات.
تبلي الخليط بالملح والفلفل ، وحركي ، ثم غطي واتركيه لمدة 5 دقائق حتى ينضج.
اخفقي المزيج في وعاء الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين حتى يصبح المزيج ناعمًا.
يُعاد الحساء إلى النار ويُترك على نار خفيفة لمدة 40 ثانية حتى يسخن تمامًا.
ضعي الحساء في طبق التقديم وقدميه ساخناً.
تعليقات
إرسال تعليق