- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
عصير البطيخ
من أفضل الطرق للتهدئة في الأيام الحارة شرب عصير البطيخ. واحدة من أعصر الفواكه. لهذا السبب هو مرطب رائع.
يساعد الاستهلاك المنتظم واليومي لهذه الفاكهة في الحفاظ على نضارة بشرتك. كما أنها غنية بالفيتامينات وخاصة فيتامينات A و C.
وهي قليلة الكثير من السعرات الحرارية.
الطريقة الثانية: عصير البطيخ والفراولة
مزيج الفراولة والبطيخ لذيذ جدا. هذا الطعم الجذاب يروق للجميع ، وخاصة الأطفال. كما أن الفراولة غنية بمضادات الأكسدة
الأكسدة وفيتامين سي
العناصر:
2 بطيخ مجمد 2 كوب
كوب فراولة مجمدة
الزبادي اليوناني أو حليب اللوز 1 كوب
2 ملاعق كبيرة عسل (اختياري)
طريقة عمل عصير البطيخ بالحليب :
قم أولاً بصب البطيخ المجمد والفراولة في العصارة
ثم يضاف العسل اليوناني واللبن إلى المكونات ويخلط.
طريقة عمل عصير البطيخ بالزبادي
عناصر
بطيخ (شرائح): 3 أكواب مع بطاطا مقلية
الحليب: كوب واحد بمقبض فرنسي
الزبادي (قليل الدسم وحلو): 1/2 كوب بمقبض فرنسي
جذر الصفصاف: 3 ملاعق كبيرة
نعناع طازج للتزيين: 3-4 أوراق
كيف يتم تحضيره
نقطع البطيخ ونقشره. ضعي شرائح البطيخ في وعاء وغطيها بالسيلوفان. ضع الجانب العلوي في المجمد حتى تتجمد الشرائح تمامًا.
من 2 إلى 4 ساعات ما يكفي من الوقت.
أخرجي البطيخ من الفريزر وضعيه في الخلاط. يضاف الزبادي والحليب والعرق. ابدأ بالخلط حتى يصبح المزيج ناعمًا.
صب عصير البطيخ في الكوب وضع شرائح البطيخ بجانب الكوب. رتبي أوراق النعناع فوق العصير وقدميها.
تعليقات
إرسال تعليق