طريقة برياني دجاج

طريقة عمل صلصة البيتزا

صلصة البيتزا المنزلية

صوص البيتزا أو صوص البيتزا عنصر أساسي في صنع البيتزا والمعجنات ويعتمد نجاح البيتزا ومذاقها الجيد إلى حد كبير عليها

وتختلف طرق صنع الصلصة ولكننا نقدم اليوم أسرع صلصات البيتزا في وقت قياسي ومع طعم رائع تعلم كيفية صنع صلصة بيتزا

منزلية بسهولة وبسرعة دون طهي خطوة بخطوة.

عناصر

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

الثوم: 3 فصوص (مهروسة)

الأوريجانو: 2 ملاعق كبيرة (طازجة ومقطعة ناعماً)

فلفل أحمر مقطع: نصف ملعقة صغيرة

الأوريجانو: نصف ملعقة صغيرة (جاف)

الطماطم: معلبة (مهروسة)

ملح: ربع ملعقة صغيرة

سكر: نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة

طريقة عمل الهريسة

طريقة عمل صدور دجاج مشوي

7+1 نقاط فائقة الاهمية لمنع تفتت الفلافل

طريقة عمل صلصة البيتزا سهلة

1. سخني زيت الزيتون في قدر كبير على الموقد.

2. يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة.

3. أضيفي الأوريجانو الطازج ، خففي الحرارة واتركيها على نار هادئة لمدة دقيقتين.

4. يُضاف الزعتر الجاف والفلفل المفروم والطماطم ، ويُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 40 دقيقة.  قلل حتى يصبح المزيج

 كثيفًا ورغويًا.

5. نضيف الملح والسكر والفلفل ونرفع المقلاة عن النار ونتركها تبرد.

6. ضع الخليط في وعاء زجاجي مغلق حتى الاستخدام.

تعليقات