- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
طريقة عمل شوربة الجزر
إليكِ طريقة عمل شوربة الجزر في خطوات سهلة وسريعة من المطبخ الجزائري، و هي تعد وصفة عمل سهلة لعمل الشوربة بطريقة جديدة.
مكونات شوربة الجزر
مرق الدجاج: 1000 مل
ملح: 1 ملعقة صغيرة (حسب الرغبة)
الجزر: 4 قطع (متوسط الحجم)
النشاء: ملعقة كبيرة
الزبدة: ملعقة صغيرة
الحليب: كوب
طريقة عمل شوربة الشوفان بالحليب
طريقة عمل شوربة الجزر
1. يغسل الجزر جيداً بالماء ويقطع إلى شرائح ويوضع الدجاج أو مرق العظام على النار حتى يغلي ويضاف الجزر ويترك على نار
معتدلة. يُسخن لمدة 20 دقيقة ، ثم يُرفع عن النار ويُترك ليبرد.
2. نضع الجزر في الخلاط ويضاف الملح ويخلط.
3. يُعاد الجزر المهروس إلى القدر ويوضع على النار حتى يغلي.
4. ذوبي النشا في كوب من الماء ، أضيفي الزبدة والحليب إلى الحساء ، قلبي حتى الغليان ، ثم ارفعيه عن النار.
5. اسكبي الحساء في طبق التقديم العميق أو مباشرة في أوعية الحساء وزينيه بالخبز المحمص حسب رغبة المتذوقين.
تعليقات
إرسال تعليق