طريقة برياني دجاج

طريقة البصل المقلي

 البصل المقلي

البصل المقلي وجبة خفيفة لذيذة يمكن تحضيرها بعدة طرق. كما يوحي اسمها ، فإن مكوناتها الرئيسية هي البصل وفتات الخبز.

 ولكن في هذه المجموعة تم إضافة نماذج مختلفة ، بعض الأطعمة.

البصل من الخضروات التي لها العديد من الخصائص للجسم ، ولكن للأسف بعض الناس ، وخاصة الأطفال ، لا يحبونه ويرفضون

تناوله.البصل المقلي خيار رائع لهؤلاء الناس. لأن كلا من مظهره مغري وليس له رائحة مثل البصل.

مكونات

1 بصلة كبيرة

3 ملاعق كبيرة طحين أبيض

نشا ذرة 1 ملعقة كبيرة

البيكنج بودر نصف

ملعقة كبيرة من المربى

ربع كوب ماء مثلج

الملح والفلفل حسب الذوق

قدر مسحوق الفلفل الحلو حسب الرغبة

طريقة عمل البصل المقلي

أولاً ، قشر البصل واغسله ، ثم قطع دوائر بسماكة 1 سم على لوح المطبخ.

اخلطي الدقيق الأبيض مع نشا الذرة والبيكنج بودر في وعاء حتى يصبح المزيج ناعمًا ، ثم أضيفي الماء المثلج وقلبي حتى تمتزج المكونات.

أضيفي ملح الفلفل الأسود ومسحوق الثوم ومسحوق الفلفل الأحمر إلى الدقيق واخلطيهم.

أضف الماء المثلج إلى المكونات وقلّب حتى تمتزج المكونات.

لاحظ أنه لا داعي لخلط المكونات أكثر من اللازم لأن ذلك سيؤدي إلى تدمير البيكنج بودر ونتيجة لذلك لن يكون البصل منتفخًا

 ومقرمشًا. بعد عجن العجينة ، رشيها بالسيلوفان.

ضعي وعاء العجين جانباً لمدة 30 دقيقة حتى يرتاح في درجة حرارة الغرفة. ثم ، بعد 30 دقيقة ، دحرج البصل إلى دوائر بسمك

 سنتيمتر واحد وافصل حلقات البصل.

نضع السلام أمامنا ونضع إناءً عميقًا كاللبن الساخن على النار. الآن اسكب كمية كافية من الزيت في الحليب الساخن حتى يطفو البصل

 في الزيت أثناء القلي.

الآن لف حلقات البصل في العجين ، ثم ضعها في الزيت الساخن حتى تنتفخ تمامًا وتتحول إلى اللون الذهبي.

عندما يتحول لون البصل إلى اللون الذهبي وينفصل جيدًا ، أخرجه من الزيت.

تعليقات